ALEA MATT von Schüller
Wer wenig Keller oder gar keinen hat, im fünften Stock ohne Aufzug wohnt, der wird ihn lieben: den extra Küchenstauraum. Viel Platz braucht er oft nicht, wichtig dabei: die optimale Ausgestaltung der benötigten Funktionen. Da wäre zum Beispiel ein Regal, das nach hinten abgeschrägt ist. Getränkekisten werden „hineingelegt“, sodass sich Flaschen bequem entnehmen lassen. Oder der „Obstkisten-Einsatz“ für die Lagerung von Kartoffeln, Äpfeln und Co. Dazu der Kreuzeinsatz für Weinflaschen oder feine Öle. Offene Regale für Putzmittel und vieles andere bieten Platz und schaffen Ordnung. Geschlossene Einheiten sollten nicht fehlen. Dahinter lassen sich selten genutzte Küchengeräte und ähnliches gut verstecken. Dabei helfen Innenschübe, das Verstaute leicht herauszunehmen. Das Beste daran: Der zusätzliche Stauraum lässt sich mit unserer Küchenkollektion perfekt planen. Ganz nach Ihren Wünschen und Anforderungen.
Beratungsgespräch mit einem Profi
Sprechen Sie auch gerne nochmals mit einem unserer Küchenprofis. Unsere Berater haben alle mindestens zehn Jahre Erfahrung und einen handwerklichen Background. Gerne kommen wir auch persönlich bei Ihnen vor Ort für eine kostenfreie Besichtigung Ihrer individuellen Wohn- und Küchensituation vorbei.
Dietmar Kraus
Planung / Verkauf
Thomas Link
Planung / Verkauf
Thomas Jüttner
Planung / Verkauf
Waldemar Buhler
Planung / Verkauf
Daniel Weiß
Planung / Verkauf
Tobias Adelmann
Planung / Verkauf
Unverbindliche
Erstberatung
Wenn Sie mit einem Fachmann Fragen zu Ihrer Küche besprechen möchten, bieten wir Ihnen gerne eine unverbindliche Erstberatung an.
Hinterlassen Sie uns dazu bitte einfach über das folgende Formular Ihre Kontaktdaten. Wir melden uns zeitnah.
Mit freundlichen Grüßen
Gerhard Broßler, Geschäftsführung